30 de marzo de 2012

Terminal 3 del Aeropuerto Internacional José Martí, Habana, Cuba

Fotos: Roberto Suárez  
fotoreportero@gmail.com

La terminal 3, es la terminal principal y más moderna; sirve a la mayor parte del tráfico y fue construida con la ayuda canadiense.








5 comentarios:

  1. me encantaria vivir en cuba,si mi presidente chavez me regalaria una casa en cuba me fuese a vivir hayaaaaaaaaaaaaaaa...para tener serca a mis bellas amistades, a marielita y el dr,piñe y a tania, a poyii y a wilmer que fui pacientes de ellos,me encantaria si mi chavez, me regalara ese sueñooooooooooooooooooooooooooooo mil gracias.. att mayra.v de medinaa un saludo a ese hermosa ciudad, de cubaa un saludo a fidelito
    att mayra velasquez de medina

    ResponderEliminar
  2. Hola muy bello aeropuerto, mi madre hace un año lo conoció y quedo encantada

    ResponderEliminar
  3. Saludos, y yo sacando cuentas para ir a CUBA; de verdad es muy tranquila, conozco gente que ha ido y se quiere quedar, es otro mundo, un mundo real, no el de los Centros comerciales y los mcdonalds, y la cantidad de carros, y la super inseguridad que no deja que nuestros niños jueguen en las calles, o vayan a la playa solos, quie dijo que la felicida es el DINERO, debe estar enfermo.-

    ResponderEliminar
  4. UNA ISLA A LA QUE NO VOLVERIA EN MI VIDA, ESTUVE EN DOS OCASIONES, UNA EN EL HOTEL MELIA VARADERO, ALLI TODO MUY BIEN, DE ESTO HACE COMO OCHO AÑOS, DESPUES VOLVI A UNA CASA PARTICULAR EN GUANABO, LA CASA ESTABA MUY BIEN, 30 DOLARES DIARIOS POR LA HABITACION, MUY CERQUITA DE LA PLAYA A 20 METROS, PERO MUCHA MISERIA, MUHA GENTE QUE ROBA, A MI ME DEJARON SIN ROPA PRACTICAMENTE, LA LAVABA, LA TENDIA Y POR LA MAÑANA YA NO ESTABA. ME DABA MIEDO SALIR DE AQUELLA CASA LAS CALLES MUY SUCIAS Y TAMBIEN VI GENTE UE SE DROGABA Y BEBIAN RON COMO BESTIAS.
    YO SOLO TOMO ZUMO DE NARANJA.

    ResponderEliminar
  5. A mí también me robaron en Cuba hace unos trece años, pero igual volvería porque creo que vale la pena conocer a fondo al pueblo cubano. No hay país en el mundo en que todo sea un camino de rosas.

    ResponderEliminar

No se permiten ofensas ni faltas de respeto